Ver conversación de fraguelock

Autor

fraguelock
Acceso solo para Administrador

Miembro Nº: 15608
Registrado el: 07/02/2008
Mensajes: 230
Nivel: Colaborador
Nivel:
  
Asunto: LANZAMIENTO NUEVA SHELL EASY UNLOCKER 1.3
Fecha y hora del mensaje: 15/04/2010 15:49:54
Veces visto este Post: 623

Lanzamiento de una nueva shell corregida y modificada, para intentar ayudar y facilitar a todos nuestros usuarios a la hora de liberar algun teléfono.

* Descargas directas de flashes actualizadas, ALCATEL, NOKIA, SAMSUNG, LG, como las ultimas actualizaciones de soft de otras boxes.
* Descarga directa de licencias.
* Breve explicación de ejemplo a seguir a la hora de liberar un teléfono.
- Mostrar cable a utilizar
- Mostrar el estado del teléfono (encendio o apagado ...)
- Mostrar software que necesitamos.
- Mostrar si se necesita internet o no.
- Mostrar si se necesita creditos para liberar y la cantidad necesaria.
- Motrar si es por cable o por calculador.
- Mostar comentarios directos del team a través de mensajes.
- Apetura directa de los propios software.

EJEMPLO PANTALLA:



EJEMPLO SOPORTE:



EJEMPLO SOPORTE BOXES:



EJEMPLO DESCARGA FLASHES LG:



EJEMPLO EXPLICACION LIBERACION MÓVIL:




raul
Ver el Perfil de fraguelock Mensaje Privado para fraguelock
 

Autor

wang
Acceso solo para Administrador

Miembro Nº: 11876
Registrado el: 20/09/2007
Mensajes: 119
Nivel: Novato
  
Respuesta N: 1 Volver Arriba
Fecha y hora de la respuesta: 15/04/2010 17:38:39

holan raul, tengo eubox, todos funciona bien, ya descarga todos nuevo y licences, pero solo zte 1.01 no puedo abri, dice :error-Data corrupted. save que fallo?

gracia

wanggongz@hotmail.com

Ver el Perfil de wang Mensaje Privado para wang

Autor

sherryman
Acceso solo para Administrador

Miembro Nº: 233
Registrado el: 25/01/2007
Mensajes: 86
Nivel: Novato
  
Respuesta N: 2 Volver Arriba
Fecha y hora de la respuesta: 15/04/2010 22:33:16

borra el archivo DATA y listo
Ver el Perfil de sherryman Mensaje Privado para sherryman

Autor

fraguelock
Acceso solo para Administrador

Miembro Nº: 15608
Registrado el: 07/02/2008
Mensajes: 230
Nivel: Colaborador
  
Respuesta N: 3 Volver Arriba
Fecha y hora de la respuesta: 16/04/2010 0:31:06

como te dice jose borra el data.dat y abre el soft de nuevo

ojo el data.dat no la carpeta data.

 raul

Ver el Perfil de fraguelock Mensaje Privado para fraguelock

Autor

wang
Acceso solo para Administrador

Miembro Nº: 11876
Registrado el: 20/09/2007
Mensajes: 119
Nivel: Novato
  
Respuesta N: 4 Volver Arriba
Fecha y hora de la respuesta: 16/04/2010 10:07:25

correcto, ya me funciona,gracias por todods
Ver el Perfil de wang Mensaje Privado para wang

Autor

sherryman
Acceso solo para Administrador

Miembro Nº: 233
Registrado el: 25/01/2007
Mensajes: 86
Nivel: Novato
  
Respuesta N: 5 Volver Arriba
Fecha y hora de la respuesta: 16/04/2010 11:49:48

perdona wang queria decir el archivo data.dat

 

saludos

Ver el Perfil de sherryman Mensaje Privado para sherryman

Autor

fraguelock
Acceso solo para Administrador

Miembro Nº: 15608
Registrado el: 07/02/2008
Mensajes: 230
Nivel: Colaborador
  
Respuesta N: 6 Volver Arriba
Fecha y hora de la respuesta: 16/04/2010 18:31:55

me alegro q se haya resuelto

raul

Ver el Perfil de fraguelock Mensaje Privado para fraguelock